НОВЫЙ ГОД

DSC09271Новый Год в нашем клубе всегда большой праздник. 2016-ый мы встретили в советском стиле. Очень понравилась  возможность заработать «советские деньги» и приобрести любой сувенир в «Столе заказов», поэтому эта идея вошла в сценарий праздника 2017 г., который мы назвали  «Семейная игрушка». Все желающие создавали шедевры ручной работы на мастер-классах в студиях семейного клуба, а также дома с родителями. Все игрушки расположились на Волшебной Новогодней Елочке.

DSC09237Основу действия праздника составляла программа, посвященная году российского кино. Всем семьям предлагалось выступить в роли любимого героя и провести конкурс. Не все подготовились, но все же были смельчаки, которые открылись с неожиданной стороны. Главная идея этой затеи — создание праздника своими руками. Мы все время призываем к активности и вот плоды «на лицо». Во-первых, хочется отметить наших старших детей, которые самостоятельно подготовили новогоднюю сказку. Было очень весело, может и не профессионально, но с огромным желанием и фантазией. Молодцы — Жухлистовы Марина и Вася, Черняйкины Лиза и Паша, Лера Ге и Света Козлова! Так держать! Еще хочется отметить активность Симахина Максима, который представил образ главного отрицательного героя фильма «Сказка о потерянном времени»,DSC09124 Бруснигиной Веры Васильевны, которая смело вышла в образе очаровательной деревенской девушки, будущей студентки консерватории, из известного фильма «Приходите завтра», Пантюхиной Татьяны, показавшей прекрасный образ секретарши из всеми любимого фильма «Служебный роман», Силкиной Светланы, напомнившей всем образ тетушки Чарли из Бразилии, «где в лесах живет много-много диких обезьян» из комедии «Здравствуйте, я ваша тетя». Ведущая вечера, Береснева Ирина, была в любимом образе Бабы-Яги, но из детской сказки «Новогодние приключения Маши и Вити». IMG_1211Моисеева Людмила готовилась удивить всех образом Фаины Раневской из старого фильма «Весна», но программа была такой насыщенной, да и основная роль Буфетчицы вечера, не позволила ей открыться по-новому, хотя в номере Веры Васильевны, роль пианистки была доверена именно ей. Еще одна идея-«Копилка желаний» тоже принадлежит Людмиле Семеновне. Все, кто хотел, написал свои мечты и положил их в «Копилку желаний», а на следующем новогоднем празднике мы узнаем, кому повезло)). А в этом году мы по традиции отметили особенно отличившихся мам, подарили им подарки, а всем детям достались замечательные сладкие наборы, которыми обеспечила Наталья Патока, руководитель семейного клуба, многодетная мама и очень замечательный человек! DSC08908На следующий день, 29 декабря про наш клуб рассказал телеканал «Спас» в цикле передач «Новый Храм». Это событие можно считать большим подарком всем нам. Посмотреть еще раз эту передачу можно пройдя по ссылке http://www.spastv.ru/prg-11.html

Здорово, что у нас такой дружный коллектив. Прошедший год показал нашу сплоченносDSC09071ть и готовность на реализацию самых разных идей. Прошло много мероприятий, где любой желающий мог проявить себя. Это все отражено в новом музыкальном фотофильме «Круглый Год», который создала Ковалева Елена. Состоялся прекрасный новогодний праздник, но наша интересная и насыщенная жизнь на этом не заканчивается. Впереди много как нового, так и традиционного. Призываем всех к активности и ждем новые таланты!

Назад Вперед

Есть 2 коммент. (+добавить?)

  1. Елена
    Янв 31, 2017 @ 13:34:17

    Хороший был праздник!

    Ответить

  2. Татьяна
    Апр 07, 2017 @ 21:03:43

    Праздник был веселый и интересный. Как будто снова попала в детство -беззаботное и светлое! Спасибо!

    Ответить

Написать комментарий